蠢羊×小英總統 – 小英的日常 Line 貼圖上線啦!

蠢羊與奇怪生物 » 蠢羊×小英總統 – 小英的日常 Line 貼圖上線啦!

蠢羊×小英總統 – 小英的日常 Line 貼圖上線啦!

▲ 總統蔡英文推出 LINE 貼圖。(圖/翻攝蔡英文 LINE 貼圖)

蔡英文推出Line貼圖 ETtoday專訪總統大喊「矮呀」畫面變題材

[內文引用:ETtoday 新聞雲] 記者陶本和/台北報導

總統蔡英文16日推出全新 LINE 貼圖「小英的日常」,這次跟知名圖文作家「蠢羊與奇怪生物」合作,以「貓英大統領」進行創作,除了她自己之外,她深愛的2隻愛貓、愛狗都被畫入。其中,還有一個貼圖,是拿《ETtoday新聞雲》執行董事黃寶慧在農曆年間,深入官邸專訪總統時,導盲犬撲到總統身上大喊「矮呀」的畫面來當題材靈感。

總統府發言人林鶴明表示,蔡英文的 LINE 自從重新上線後,加入的民眾已經約四十萬人,總統每天也不定時發出相關資訊,讓加入總統好友的民眾可以獲得最新、最正確的資訊。

林鶴明表示,由於 LINE 屬於即時通訊軟體的平台,很多使用者除了喜歡發送長輩圖外,也很常使用貼圖來表達心聲。因此,由支持者發起,透過小英之友會和知名圖文作家蠢羊合作,以蔡英文總統廣為人知的「貓英大統領」進行創作,推出「小英的日常」系列貼圖來支持蔡英文。

林鶴明表示,總統得知後也很肯定並支持圖文作家的創意,並且認為透過新的社群溝通介面,可以讓更多圖文作家發揮創意,也是當代一種新的「社群經濟」。

原文網址: 蔡英文推出Line貼圖 ETtoday專訪總統大喊「矮呀」畫面變題材 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190416/1423795.htm

點此立刻購買小英的日常 LINE 貼圖

LINE 貼圖「小英的日常」預覽

點此立刻購買小英的日常 LINE 貼圖

 

蠢羊與奇怪生物工商服務時間

★LINE貼圖

🔥最新!小英總統的日常
蠢羊LINE貼圖 小英總統的日常

貪吃的花栗鼠貼圖
蠢羊LINE貼圖 貪吃的花栗鼠

蠢羊與奇怪生物
蠢羊LINE貼圖 蠢羊與奇怪生物

鴿是傳說
蠢羊LINE貼圖 鴿是傳說

★「火人FEUERWEHR」(全三冊)★
博客來:https://goo.gl/u5KMwG

★《菜比巴警鴿成長日記》★
博客來:https://goo.gl/EfQDPb