蠢羊政治時事繪 – 陳澄波的故事

蠢羊與奇怪生物 » 蠢羊政治時事繪 – 陳澄波的故事

蠢羊政治時事繪 – 陳澄波的故事

今天要上一堂錯過許久的台灣美術課,他也算是蠢羊的前輩,也同姓,也許是這樣的緣份讓我能夠與陳澄波文化基金會促成這次的合作。

蠢羊邀請你一起來認識這位藝術家 – 陳澄波。也歡迎各位朋友加入在嘖嘖的「以子之眼 重現台灣」募資計畫,讓更多人能夠認識這位台灣美術界的先驅與民主鬥士。

現在就加入「以子之眼 重現台灣」募資計畫:https://www.zeczec.com/projects/kunputw

在上台灣美術史時,你很可能聽過石川欽一郎這個名字,多少台灣名家出師門下。

這幅陳澄波先生的畫作,應該是嘉義鄉親會覺得很眼熟的一幅畫。

看完陳澄波先生的故事後,您是否想要更認識這位台灣美術界的先驅與民主鬥士呢?讓我們一起用這本《回歸線上的候鳥 – 陳澄波作品特寫》認識陳澄波。蠢羊歡迎您一起加入在嘖嘖的「以子之眼 重現台灣」募資計畫。

募資計劃網址:https://www.zeczec.com/projects/kunputw

 

蠢羊與奇怪生物工商服務時間

★LINE貼圖

🔥最新!小英總統的日常
蠢羊LINE貼圖 小英總統的日常

貪吃的花栗鼠貼圖
蠢羊LINE貼圖 貪吃的花栗鼠

蠢羊與奇怪生物
蠢羊LINE貼圖 蠢羊與奇怪生物

鴿是傳說
蠢羊LINE貼圖 鴿是傳說

★「火人FEUERWEHR」(全三冊)★
博客來:https://goo.gl/u5KMwG

★《菜比巴警鴿成長日記》★
博客來:https://goo.gl/EfQDPb